• la plaque de cuisson à induction émet des champs d'ondes électromagnétiques

    Beaucoup ne le savent pas mais la plaque à induction émet des champs électromagnétiques et donc des ondes.

    Ces ondes perturbent notre biologie cellulaire car elles sont sur les mêmes plage de fréquence que nos ions et donc les perturbent. 
    Des systèmes de protection existent.

    Ce sont des système de compensation par oscillations magnétiques, testés et validés en laboratoire d'un point de vue biologique 
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    Les appareils de protections ne stoppent pas les champs et ondes mais permettent à nos cellules de fonctionner correctement tout en étant en présence des appareils. 

    voici ce que dit l'Afssaps en 2011 

    Le Directeur Général de l’Afssaps (Agence Française de Sécurité Sanitaire des Produits de Santé, ANSM aujourd'hui) autorise les allégations suivantes concernant les CMO : 

    - « pour aider chacun à mieux faire face à ces pollutions électromagnétiques » 

    - « ils vous aideront à mieux vivre les ondes électromagnétiques probablement nocives qui nous entourent » 

    - « excellent moyen de nous protéger efficacement de l’incertaine mais probable nocivité des ondes électromagnétiques » 

    Lorsque vous connaissez la position officielle concernant les effets sanitaires des champs électromagnétiques, ces phrases ont une portée énorme. 

    Même le revue Que Choisir a titré dans son article "CMO : l'AFSSAPS se couche"

     

    « Un peu d'humanité pour notre santé !7 conseils pour vous protéger des ondes dans votre logement »

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